Home » » Black hat SEO;Optimasi blog lewat jalur hitam

11 Black hat SEO;Optimasi blog lewat jalur hitam

Black hat seo
Sedikit berbeda dengan postingan mas uwah kemarin, tentang Menambah Dua Kolom Diatas/bawah Postingan (baca).Bersaing dalam SEO secara sehat memang sangat disarankan oleh google, tetapi tidak sedikit pengelola web/blog selalu membuat metode-metode SEO dengan jalur hitam untung mendorong websites/blog-nya bertengger di jajaran atas mesin pencari. Gimana sobat?? apakah anda setuju dengan tindakan itu? oke lanjut.

Apakah hal tersebut layak digunakan? menurut saya tentu sah-sah saja bila digunakan untuk persaingan yang sehat. Bahkan ada blog yang melancarkan serangan spam keyword google demi memperoleh kedudukan tersebut. Hal seperti ini sudah dianggap biasa di kehidupan dunia maya. Namun, bila metode SEO yang digunakan melanggar aturan google, yang perlu diingat, hal tersebut akan berdampak buruk terhadap blog itu sendiri. Jadi tolong pertimbangkan secara bijak baik buruknya menggunakan metode SEO agar semua bisa berjalan dengan baik. Apaah anda tertarik dengan metode BLACK HAT SEO  pantengin terus blog mas uwah, besok dilanjutin lagi dengan tpik trik blogspot menarik lainya trntunya , bersambung...(kaya sinetron) belajar yang halal-halal saja yah (baca)
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

11 Testimonial:

Iqbal :

hahahaha, ane gak mau lah cara seo hitam kayak gini, takut di banned om google,.,,.,.ckckckc,.,,

Mas uwah :

ckckc!! gpp coba aja pake blog dummy mas buat ilmu aja kok,,

Naufal Aminur Rahman :

He..he..he.. Black HAt SEO, resiko tinggi, hasil memuaskan...

Mas uwah :

yups, itulah BLck hat seo, hasilnya sangat memuaskan, tpi Resikonya juga mungkin memuaskan,, hehehe

DAW-XP :

Kalo saya tetep yang murni dan alami saja. :)

Mas uwah :

@daw xp: tentu n harus mas,, pakai cara yag halal2 saja ,, heheh

trik teknologi :

coba ahhkk :D

zone unik :

izin coba dlu :D

HY Hack :

Wah ane perna nyoba yg blackhat gan gara2 dibilang gak bakalan ketahuan . bulan pertama iya langsung ke posisi 200.000 alexa tapi 4 bulan kemudian jadia posisi 2.000.000 alexa :(

Lidya :

Sy pingin coba, tp untuk optimasi yg menurunkan pesaing kata kunci apa bisa?

Liliana :

Mas bahaya ke banned ga ya?

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo