Home » , » Tampilan Terbaru Facebook Timeline

34 Tampilan Terbaru Facebook Timeline

Tampilan Terbaru Facebook Timeline 



Hmmmm.. facebook? berbicara mengenai "dia" kayanya sudah g asing lagi, bahkan facebook mungkin sudah menjadi bagian dari hidup kita, nah dari tahun ke tahun facebook merubah tampilanya agar g kalah saing dari para pesaingnya, yang sekarang facebook merilis Facebook Timeline.

Facebook Timeline untuk sementara tidak dapat dinikmati secara umum, hanya bisa dirasakan oleh developer. Launching masalnya mungkin beberapa minggu kedepan. Tapi buat sobat yang ingin lebih dulu memakai tampilan terbaru facebook ini sobat bisa menjadi developer-developeran apps facebook terlebih dahulu.

Sobat bisa mencoba tampilan facebook timeline dengan syarat sobat sudah pernah membuat aplikasi di facebook (Misalnya aplikasi update status VIA ) dan menggunakan fitur open graph.

Cara Agar Bisa Menggunakan Tampilan Facebook Timeline ikuti caranya yuk :

1. Silahkan pergi ke : Halaman Developers Facebook
2. Klik memulai pada bagian Open Graph (yang belum pernah mebuat aplikasi, silahkan buat terlebih dahulu dengan klik create applikasi)


3. Akan ada dua kolom isian. Saya isi kolom pertama dengan Read, dan kolom kedua dengan Book. Kita bahas hal ini nanti karena saat ini kita fokus untuk aktifkan facebook timeline saja. Kemudian klik Mulai 



4. Scroll ke bawah, klik save Changes and Next
5. Klik Save and Finish. Selamat sukses tancapkan opengraph di aplikasi, sekarang saatnya mengaktifkannya.


Untuk mengaktifkan facebook timeline, langkah-langkahnya:
1. Buka Beranda Facebook (Home)
2. Akan ada pemberitahuan untuk mencoba Facebook Timeline. Klik Gunakan Sekarang


3. Klik Terbitkan Sekarang atau Start Tour bagi yang ingin melihat fitur-fiturnya. Setelah diterbitkan, maka tampilan facebook Anda akan berubah.


Yups ada fitur2 seru yang perlu sobat ubek2 sendiri,, selamat menikmati Tampilan Terbaru Facebook Timeline. .

Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

34 Testimonial:

ali bloggers :

PERAMAX DI AMAN KAN. HEHE.. kira kira seperti apa ya nanti si time line nya?

Ruang Informasi :

menarik menunggu gebrakan facebook selanjutnya, good news gan... blogwalking me please... makasih..

Mas uwah :

ali bloggers : seep mas, dicba aja

Mas uwah :

@Ruang Informasi : oke oke gan,, selamat baca2

guest istiqlal :

wah punya saya sudah lama mendahului sebagai percobaan, video disini
http://www.guestistiqlal.com/2011/07/tampilan-facebook-saya-berbeda-dengan.html

Mas uwah :

@guest istiqlal : wah sukur deh klo udah tau,,,

vira :

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Mas uwah :

@vira : salam kenal juga vira ,, oke tr psti mampir,, salam blogger indonesia jga,,

Zh!nTho :

keren

Mas uwah :

@Zh!nTho : ,thkyu mas

Toko Baju Online Murah Jakarta :

thx infonya gan,,,,

Mas uwah :

@Toko Baju Online Murah Jakarta : sama2 gan

wisata indonesia :

berkunjung dan baca-baca artikel yang bermanfaat disini.. sip bro..

nursingstikes :

thank add me Good blog, bartering links, chat box, follow http://stikeshealthnurse.blogspot.com
http://healthyhumanhealth.blogspot.com
Sorry my information real and get dollar, free: passive income USA chat: http://birejji.com/index.php?key=51219
http://paysnork.com/?ref=nurse
writing articles to the dollar: http://id.shvoong.com/aff-A7133/
social networks like Facebook can dollar: http://peoplestring.com/?u=nurse007
get hundreds of followers of only a few days: http://twiends.com/me/dollar1978
pengisi ATM Halal dan di dapat dari aktifitas anda pada ATManda sendiri,seperti tranferdll ): http://www.uangbalik.in/?id=81786661
dapat rupiah bayar upgrate pilih paket dapat uang langsung dikirim ke rekening anda tanpa minta pembayaran ( banyangkan setiaphari ): http://gold-profit4u.com/?reff=nurse
dapat Hp Galaxy: http://kuisonlineberhadiah.com/?id=nurse

Giri Blogs :

tapi berat bro :( :(

Anak Jogja :

lama sekali om gak pernah update

Tips Your Life :

waaa .. sekaraqng otomatis eoo

cara membuat :

sibb dah

Foto Keren Sekali :

wahaa .. di update dong mas

Blog Dofollow :

keren happy blog walking..

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia :

sudah dicoba bos tutorialnya, bagus, bagus,,,,
hehehe....

muarra :

tp menurut ane masih bgus yg lama deh bos, cuman menurut ane saja,, ga tau klw mnurut yang lain,,, krna yg baru lebih ribet dan mmbingungkan klw di pandang,,,

Darmawan Saputra :

Bagus nih artikelnya..
aku suka sekali
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi




#Salam Silaturahmi.

Outbound di Malang :

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

infonikers :

Mantap gan infonya, bermanfaat nih

Best Business Brands :

Digunakan. Mudah Digunakan. Semua dirancang dengan memperhatikan kebutuhan Anda. Tampilan baru yang rapi & ringkas. Fitur yang mudah digunakan.

prikitiew mania :

terima kasih gan atas informasinya seputar tips meningkatkan kunjungannya yang tentunya sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi kami terutama bagi teman teman blogeer

Tips Pengobatan Herbal :

haaaa,,,untung saya udah pasang berarti gx ketinggalan zaman kan..heee

Tips Trik SEO Blogger Pemula :

makasih banyak atas infonya, sangat bermanfaat dan menarik untuk disimak

tukang komentar :

mantapppppp.....

cara mengobati kelenjar tiroid :

tampilan FB yang sekerang jadi lebih rumit

obat gondok :

keren deh pokonya

Rachmat Alamsyah :

Mari Bermain Kontes SEO Gembira Ria : QIUQIU99.COM AGEN JUDI DOMINO ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA - biovinho

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo