Home » » Cara daftar google adsense di bukisa

33 Cara daftar google adsense di bukisa

Cara daftar google adsense di bukisa
Bukisa adalah salah satu situs jejaring sosial, sama seperti program ciao dan sejenisnya yang membayar membernya jika artikel yang ditulisnya mendapat banyak visitor (halaman impresi). Desember 2010 bukisa sudah bisa dikombinasikan dengan Google adsense. Ini berarti bahwa member bisa memasang iklan adsense di artikel mereka sendiri.
Manfaat yang paling menguntungkan bergabung dengan Bukisa?

1. Pendaftaran relatif mudah
2. Anda bisa memperoleh uang dari artikel yang anda tulis sendiri
3. Artikel PLR gratis bisa diapprove di bukisa
4. Anda bisa memperoleh trafik dari bukisa ke blog/website anda
5. Anda bisa menambah pendapatan Adsense dari bukisa
6. pengetahuan dan referensi bertambah'
7. Tidak punya blog tapi punya akun googla adsense

Bagaimana cara daftar adsense di bukisa tanpa punya blog?
 Siapkan Email baru terutama gMail.... sya menggunakan yahoo karna cuma buat tutor
1.Daftar dulu di BUKISA
2. Isi formulir yang tersedia
3. Jika sudah klik Register
4. Chek email anda untuk Verivikasi
5. Masuk ke dashboard Bukisa
 6. Masuk ke Earning
7. Klik Aktive



8. SignUP to google adsense
9. Anda akan dibawa kembali ke email anda
10. Anda mendapat email dari google adsense dan bukisa?? asikkk diaprovve!!
      hehehe belum selesai sob..
11. Klik link yang ada di email masuk dari google adsense tadi.. sebelumnya verivikasi dulu  kotak masuk   yang dari bukisa








12. Isi Lengkap dengan data-data anda

13. Centang semuanya

 14. Submit Informasion
15. Continue
16. Centang dan I accept

17. Tunggu 2 jam maxima 2 hari maka adsense anda akan di approve
      jika di setujui tinggal anda aplikasikan akun google adsense anda di google friend conec

CATATAN 
  • Email harus belum pernah di daftarin adsense alias baru
  • Mas saranin daftar di warnet yang kecepatanya 1/2 Mbps
  • Dftar adsense lewat bukisa berbagi pendapatan yang artinya 40% untuk bukisa 60% untuk anda
Berdoalah semoga adsense anda di setujui.. sekian dari saya jika berguna jngan sungkan berkomentar di blog mas uwah yang sederhana ini
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

33 Testimonial:

Green KLOPERER :

mantab...boleh dicoba ini...mksh gan infonya..masalhnyablog kaya punya ane susah di aprove di adsense ...

Mas uwah :

Green KLOPERER : monggo mas dicobaa,,

saryadinilan :

makasih atas infonya,,salam love,peace and gaul.

Mas uwah :

saryadinilan : sama2 deh gan,, siipp

Dode [Admin Dode-Xp] :

boleh dicoba nih gan!!! thx ya :)

Mas uwah :

Dode [Admin Dode-Xp] : oke sip kang dode

Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot :

Wah baru denger tuh yang namanya bukisa, yang baru denger cuman inyarocks dan flixya aja. malas mau nyoba lagi, gak mau buang-buang tenaga. haha :D

Kreativitas Ngeblog :

mantap kang, cocok buat saya yang gak pernah keapprove, hehehe
mas, minta link tutorial buat related post yang ada gambarnya kyk akang dong, kirim ke blog saya ya.. :)

Mas uwah :

@daw-xp: sip tmbah informasikan bro

Mas uwah :

Kreativitas Ngeblog : sip deh kang!! oke ntar q kirim, kalo gak di label related post mas

All About Anime :

Bisa juga ya daftar di bukisa, klo saya daftar di indyarocks

Pendi Agus Bujangga :

mantaps,,,perlu di coba ini...

Mas uwah :

All About Anime : bisa mas,, oh agan pake indyanrock yah,,

Mas uwah :

Pendi Agus Bujangga : monggo ms,,

Xaon :

langsung dicoba sobb

TituitBom :

mantap, ane coba dolo deh.

kumpulan motivasi stia aan :

nice post

peluang bisnis online tanpa ribet


mari berkomunitas di faceblog

AcerNoval :

makasih sob :D ntar aku bookmark dulu ya, hehe

Mas uwah :

Xaon : silahkan bro

Mas uwah :

TituitBom : oke sob, silahkan

Mas uwah :

@kumpulan motivasi stia aan : wew..hehehe
@AcerNoval : oke bro

FirdausTech :

Ini Bisa Mas ???
Soalnya Saya Semenjak di banned susah buangetttt dapetinya lagi , dah pake web pihak ke 3 seperti web dari india itu loh ,., masih ja ga bisaaa

Mas uwah :

@FirdausTech : dicoba aja mas,, saya dftar lewat situ kok

Everyth1ng :

mudah2-han ini bisa berhasil, dah coba berapa kali ane gk bisa2 !

Shίηόβί™ :

info yg sangat menarik sob... !!,

ane langsung ke TKP ne' ... :)

adaisinya :

wah ane udah coba tapi ngga tau di aprove atau ngga thankss

Wanda :

dah aq coba tp kq gak bs ya gan

Mas uwah :

@Wanda : saya paki ini di aprove trus ,, coba lgi aja

TheCrunzy :

Keren...

Baju Muslimah :

kalo utk pasang di web yg toko online bisakah.?
wah aku baru tahu Om daftar adsense di bukisa. Thx Om atas informasinya.
Salam Kenal dan Sukses Selalu

infonitas com :

mantap gan info daftar di adsense di bukisa,, joss
Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

cecep supriady :

itu bisa di pasang di blogspot ga gan?

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo