Home » » Percantik Kotak Follower Anda menggunakan GFC

30 Percantik Kotak Follower Anda menggunakan GFC

Percantik Kotak Followers Anda menggunakan GFC(google friend conect)

Wlah-walaaah ilmu emng gak ada abisnya,, senengnya mas uwah hari ini bisa berbagi lagi. sekarang kita akan bahas mengenai kotak followers. bosan dengan yang itu-itu aja,, yuk mari ke GFC,,Google Friend Connect memang menyajikan banyak fasilitas untuk kita. Sekarang mari kita modifikasi kotak pengikut Anda agar lebih menarik dan enak dilihat.

1. Silahkan klik untuk menuju ke Google Friend Connect
2. Jika Anda sudah punya blog, silahkan klik Masuk

3. Login dengan akun gmail Anda.

4. Klik Tombol Persetujuan Layanan.

5. Anda akan masuk di halaman Google Friend Connect. Di bagian kiri akan ada daftar blog di akun gmail yang Anda gunakan untuk login. Klik Blog yang diinginkan.

6. Pilih Gadget pada sidebar kiri.

7. Pilih gadget Members
8. Anda akan dibawa ke halaman pengaturan
Pada Pilih Ukuran Gadget Anda bisa menentukan Lebar yang menunjukkan lebar gadget Anda dan Sederetan Wajah yang menunjukkan jumlah deretan wajah ke bawah.

Pada Pilihan Warna aturlah warna bagian-bagian kotak followers Anda. Dilengkapi dengan preview di samping kanan. Anda juga bisa atur jenis font.

Jika sudah selesai, klik Buat Code untuk mendapatkan kode,Salin dan tempel kode ke situs web tempat gadget ingin Anda munculkan.
Naah mudah sekali bukan. sekarang tampilan followers milik anda jadi keren euy,,. budayakn komen doonk,,, babay!! hehehe
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

30 Testimonial:

Dode [Admin Dode-Xp] :

wah ada gambar logo Blackberry tuh gan !!! :D itu punya saya !!! :D, koment balik ya !!! :)

raseco :

nice inpoh gan

Zanuar Didik Bintoro :

dari blogger purworejo...nice info gan

AcerNoval :

saya udah coba sob, terimakasih inffonya.. heheh..
oh ya, ada artikel baru dari saya sob., silahkan dikomentar yaa

zay95 :

PERTAMAX!! Sama nih gan hari ini jga saya ngepost tentang follower.. bedanya saya memodifikasi pake script kalau mas pake friend conect.. hehe

Google Plus :

wah keren sob, apalagi kalo bisa design yang hampir sama dengan warna utama blog kita. Lebih mantab tuh :D

Mas uwah :

Dode [Admin Dode-Xp] : hrehehehe iya,, oke siap

Mas uwah :

raseco : sip gan

Mas uwah :

Zanuar Didik Bintoro : oke mas !! sip

Mas uwah :

AcerNoval : oke bro ke TKP

Mas uwah :

zay95 : jiah gagal permamax gan!! eheheh gpp yg pnting hsilnya sama

Mas uwah :

Google Plus : yups,, tergantung yg mengkolaborasikan warna juga

guest istiqlal :

wah , saya juga pernah posting tutorial ini

Mas uwah :

guest istiqlal : sip deh kang

Ladida :

saya udah pasang, lebih valid HTML, lebih cepet loadnya, bisa diatur warnanya, dan jarang error :)

Mas uwah :

Ladida : trik ini juga pake HTML kok mas,,

Naufal Aminur Rahman :

Mas, kok kotak follower ku jadi GFC y, padahal dlu nya default dari blogger. Google emang bener2 mempersiapkan ganti nama di beberapa webnya

Mas uwah :

Naufal Aminur Rahman : masa si mas??

Naughtyric :

mantap jelas banget artikelnya, sangat bermanfaat.
oh ya gan kalo mo ngapus itus di friend conect gimana caranya.hehe,,,

Catatan Ngeblog :

Saya sudah pake Sob, Sekalian Follow. Followback ya. hehe... :)

Salam Sukses... :)

nC :

ane udah coba mas uwah. hehe,,
hanya pake 2 kolom, biar makin cepat loading pagenya :) hehe
thenkyu

Mas uwah :

Naughtyric : ok kang, mksutnya hapus situs ya? kyanya g bisa dhpus, kalo dignti bisa,,

Mas uwah :

Catatan Ngeblog : sip,, siap pak

Mas uwah :

nC : sip deh mas cup..

Shίηόβί™ :

son.. mau nanya... itu tampilannya bisa hanya satu baris muka aja ya yg terlihat ... ???,

Mas uwah :

Shίηόβί™ : mksudnya gimana gan?

dhiena :

weh , ada juga yang seperti ini @@

muhammad farhan :

terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat tutorial modifikasi kotak followernya :D

Seputar Bola Terkini :

kenapa punya saya enggak bisa juragan :)

olong dibantu juragan

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo