Home » , » 9 tips optimasi SEO mas uwah

28 9 tips optimasi SEO mas uwah

9 tips optimasi SEO mas uwah
Segala puji syukur mas uwah panjatkan kepada ALLAH SWT karena masih memberikan izin kepada hambamu ini untuk berbagi ilmu. Mungkin malam ini sedikit posting saya , Setelah Posting kemaren2 mas uwah tentang belajar optimasi seo, ada baiknya memahami 9 tips optimasi SEO mas uwah ini, ini tips dari saya lho kalo master2 gak tau deh ;
  1. Pastikan bahwa blog kita sudah terdaftar dan terindex google atau mesin pencari (baca)
  2. Pahami benar meta tag HTML seperti title, keyword dan deskripsi sobat (baca)
  3. Perhatikan pesaing anda anda bisa memanfaatkan google analytics (baca)
  4. Nah google bersifat dinamis sobat jadi sering-seringlah meng-update blog anda
  5. Usahakan men-submit ulang/mendaftar ulang ke mesin pencari (google) bila dirasakan kita telah mengubah-ubah settingsan blog sobat
  6. Nah ini juga gak kalah penting sobat lakukan blogwalking sesring mungkin, datangkan trafik sebanyak mungkin(gabung di group blogwalking)
  7. Buatlah artikle yang benar-benar orisinil dan unik uatan anda sendiri, kenapa harus orisinil, Karena blog anda akan dihargai daripada sekedar copi-paste
  8. Perhatikan dan pahami betul tentang onpage SEO dan off-page SEO
  9. Dan yang terakhir anda harus sabar ,berusaha, dan berdoa dalam bertindak..

Nah dirasa 9 point diatas adalah point terpenting menurut/ Versi mas uwah jika anda mempunya tips/trik tersendiri komen ya biar mas uwah juga tau,,, oke sekian dulu wassalam.
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

28 Testimonial:

Toko Blog :: Tutorial SEo Blog - Belajar Membuat Blog :

setuju gan... tpi paling blm bisa buat tulisan sndriri nih gan...

kumpulan motivasi stia aan :

wah gan artikel saya 99% copas menurut aga gmna ney

ubae :

hemmm.. mungkin untuk point yang 7 itu blum mampu ane gan..masih mengandung istimewa..

dan untuk point 8..denger2 kmrin udah gak berlaku lagi tentang off page seo.. apa betul..??

dan yang terakhir itulah yang paling mantabs..hehehe

hemm..mantabs dah..dan peace

Mas uwah :

@Toko Blog :: Tutorial SEo Blog - Belajar Membuat Blog : rajin membaca mas,, saya jmin nulis artikle menjadi asik

Mas uwah :

@kumpulan motivasi stia aan : hehehe mnurut agan sndiri gmana??

Mas uwah :

@ubae : btt offpage kyanaya memng kurang brmanfaat, hehehe point terakhir jurus jitu itu gan,,

randy oktaran :

sangat setuju semoga para blogger baca nih postingan

Mas uwah :

@randy oktaran : xixixi setuju ap Gan

Amdhas :

SEO memang penuh misteri..gua pun belum sama sekali memahaminya..perlahan tapi pasti.

Horier :

Dengan datangnya bulan suci ramadhan, datang pula sebuah award ini..bagi tmen" semua, jika tdk keberatan silakan di ambil award ini dan tolong dibagikan ke teman" yg lain agar tali silaturahmi kita tidak putus..award ini hanyalah sebagai tali silaturahmi kita sesama blogger di dunia maya

Ladida :

weitzz, makasih nih tips nya Mas Uwah sangat berguna, siapa tau blog saya bisa eksis kyk Mas Uwah ini, kalo yg nomer 5 itu saya ngga pernah coba, kalo ada yg diedit ya saya biarkan, hohohoo, makasih infonyaa . .

nC :

poin keenam sepertinya menarik ni mas uwah :) hehe lngsung k tekape :)
thanks mas ;) hehe

nC :

mas uwah, ajarin ane cara masang tombol google +1 donk :D ane dah coba iktin semua instruksi di blog2 yg ane search di google, tp gak jadi :(
kali aja mas uwah bisa ajarin ane cara yg lain :) hehe

Mas uwah :

@Amdhas : iya mas,, terus belajar

Mas uwah :

@Horier : tkp gan

Mas uwah :

Ladida : seeppp mas ladida,, ladida cafe lebih exiz kaleee,,,

Mas uwah :

@nC : sip mas tr ane mesage scriptnya

clickbebas :

ane share ya mas

Cara Mendaftarkan Blog ke DMOZ :

wah terima kasih mas, informasi yang berguna. Saya akan pelajari lebih dalam lagi tentang tehnik seo onpage dan seo offpage. :)

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata :

Terima kasih infonya mas

Mas uwah :

@Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata : ok mas sama2

Amat Sugy :

trimakash kaka' atas ilmunya.

bintangseo :

Wah.. keren.... mantap... thx info nya mas..
kunjungi Blog ku.. Follow ya...

http://bintangseo.blogspot.com/

belajar blogging :

salam kenal yah buat semuanya. tips yang sangat bermanfaat mas. aku suka artikelnya.

Berguru dan Belajar SEO :

Jadi, tahu banyak nih sob tentang Belajar SEO, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

Endi Alimsyah :

Perlu di coba nich, mksh gan dah mau berbagi. . .salam kenal

Anonymous :

kenapa kemaluan keluar nanah kemaluan pria keluar nanah keluar nanah pada kemaluan wanita alat kelamin pria keluar nanah alat kelamin keluar nanah obat alat kelamin keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah penyakit kemaluan keluar nanah alat kelamin mengeluarkan nanah obat nanah keluar dari kelamin kenapa penis keluar nanah Penyebab penis keluar nanah

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo