Home » , , » Trik mendapatkan backlink berkualitas

18 Trik mendapatkan backlink berkualitas

Cara mendapatkan backlink berkualitas
Nah siang Ini Mas uwah direpotkan oleh mas DAW-XP , wkwkwk ,saya malah senang sekali ada yang mau bertanya seperti ini kalau saya mengerti ya saya akan jawab sebisa saya, tapi kalau saya belum mengerti sabar aja menunggu jawaban saya,Mas DAW-XP bertanya bagaimana Cara mendapatkan backlink berkualitas, Sharing kali ini juga untuk teman2/sobat setia pengunjung blog Mas uwah ini,

Beberapa cara mendapatkan backlink berkualitas versi mas uwah

Social Bookmarks.
Submit artikle tiap sehabis posting artikel baru Anda ke situs social bookmark, karena situs seperti ini sangat cepat  membantu untuk proses indexing serta backlink satu arah yang Anda dapatkan. Social Bookmark juga merupakan situs yang dipercaya oleh mesin pencari karena tingkat update dan tagnya yang teratur yang diperoleh dari berbagai konten yang ada di internet. Banyak situs social bookmark yang bisa Anda jadikan sumber backlink antara lain digg.com, stumbleupon.com, infogue.com atau lintasberita.com. dll

Artikel Direktori. 
Ini cara yang paling mudah menurut saya pribadi karena Anda tinggal menulis artikel yang sesuai dengan topik blog Anda, sisipkan backlink dan submit ke situs yang menerima publikasi konten dari user atau membernya. Anda bisa mensubmit artikel ke EzineArticles.com, ArticleBase.com, Kompasiana.com atau Ripiu.com dll.

RSS Feed Directories. 
Seperti pada poin pertama dan kedua dimana Anda bisa mensubmit RSS feed hanya saja disini Anda mensubmit feed blog Anda ke situs yang khusus mempublikasikan RSS feed seperti Bloglines atau Feedage.

Rajin Komentar Blog.
Rajin2 lah berkomentar di blog dofollow, Meskipun kebanyakan backlink dari komentar blog adalah nofollow, namun tetap akan dihitung sebagai backlink dan akan berkualitas lagi jika Anda menggunakan anchor text sesuai target kata kunci Anda serta topik yang relevan dengan anchor text backlink Anda.


Top Komentator.
Seringlah berkomentar di berbagai blog yang memasang widget Top komentator (daw-xp) jga masang,, hehehe. serta relevan dengan blog Anda untuk mendapatkan backlink dari sidebar yang otomatis Anda akan memperoleh backlink dari seluruh halaman blog tersebut.


Blog Dummy. Buat blog lain di berbagai situs layanan yang memberikan fasilitas ngeblog seperti Blogsome.com, Multiply.com, Blogdetik.com, blog.com, web.com atau weblog.com dll dan tanam backlink menuju blog utama sobat.

Nah bagaimana itulah cara2 mendapatkan backlink berkualitas versi mas uwah meskipun banyak sebenarnya cara-caranya tapi menurut saya itulah point terpenting, mas uwah juga lagi melakukan tindakan itu, dan hasilnya lumayan memuaskan, nah ada yang belum tahu apa itu backlink (baca) jika anda sudah melakukanya , maka anda sudah melakukan langkah mendapatkan backlink berkualitas. Trimakasih telah berkunjung.
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

18 Testimonial:

nC :

wahh, klo ane hanya mengandalkan poin ke 4 aja mas uwah :) hehe bakal ane coba setelah ini poin yg lainnya. Nice share mas uwah :) hehe

DAW-XP :

wah terima kasih sekali mas karena sudah mau mendengarkan aspirasi pengunjungnya. Ini yang saya cari, sekali lagi terima kasih atas tutorialnya mas. :)

Pendi Agus Bujangga :

thanks atas infonya gan...

berkunjung + sdah saya follow...
follow balik di http://infotipsblogging.blogspot.com

nek Cino :

salam sahabat
siip lebih praktis dan bagus cara mendapatkan BL ini,saya nyantai aja tapi udah dapetin ribuan BL xixixixi
oh ya makasih ya doanya

Mas uwah :

@Nc:sip deh mas,, happy blogging

Mas uwah :

@daw-xp: sip gan,, mnurut saya pengunjung hrus di nomor satukan,, sama2 thkns

Mas uwah :

@Pendi Agus Bujangga: oke gan TKP

Mas uwah :

@nek Cino: selamet deh gan,, ane msih brusaha dpet backlink, sama2 mas

AcerNoval :

sudah ku praktekkan !! hehe

Mas uwah :

@acernoval: sip deh mas,,

Kodok kampus :

saya setuju yang rajin komentar secara gak langsung juga dapet ane udah rasain :-D

Mas uwah :

@Kodok kampus : sip deh mas,

Life is an Illusion :

backlink.q berkualitas gak ya?
hehehe
thx udah komentar di blog q ya sob
komentar balik lg dumd
hehehe

Bookamark Dofollow :

Saya paling suka di RSS Feed Directories backlinknya mantap abiz..

bloggers info :

matur nuwun ya mas, aku bs komentar, salam kenal dan seduluran

infonikers :

Makasih banyak gan infonya, sangat bermanfaat ..

Kunjungan baliknya ditunggu di web ane

rudi setiawan :

Sip gan, karena blaclink sangat berperan pentng dlam SEO

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo