Home » » Optimasi SEO link farm

23 Optimasi SEO link farm

Optimasi SEO link farm
Menggunakan link farm di Metode black hat SEO

Yups kini Mas uwah ingin bedah tuntas Metode black hat SEO kmbali, jika yg belum sempet membaca yg sebelumnya bisa anda baca disini.
Kalau kita artikan/terjemahkan ke bahasa indonesia 'link farm' berarti halaman tautan. Yang dimaksud link farm disini adalah sebuah halaman yang berisi link keyword ke sebuah halaman blog/website. Biasanya halaman yang dibuat akan isi artikle. Tapi yang perlu anda garis bawahi sobat, yang namanya metode black hat SEO tidak akan disukai oleh si Mesin pencari. Akan banyak kemungkinan wemetb/blog kita dianggap SPAM. Namun, kita bisa mempelajari teknik ini dan usahakan jangan berlebihan menaruh linki didalamnya!!!!

Untuk menggunakan link farm pada blogspot, ikuti langkah-langkah berikut ini:
Seperti biasa masuk akun blog anda > kemudian klik posting > entri baru, dan masukan script di bawah ini (nulisnya di edit html ya kawan)

<b>BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO</b>

<a href="www.domain anda.com/">BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO</a>BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO

<h1><a href="www.domainanda.com/" title="BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO">BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO</a></h1>

<b>BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO</b>

<h2>BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO</h2>

Nah setelah diterbitkan maka tampilanya seperti ini:

BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO
BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEOBELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO

BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO

BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO

BELAJAR OPTIMASI SEO DAN BLACK HAT SEO


Cukup sekian sharing bt temen2 semua,Ingat lho ya ini sekedar informasi mau dipake atau nggak itu terserah anda bahwa yg perlu anda garis bawahi metode ini termasuk dalam golongan Black hat SEO (apa itu black hat SEO)
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

23 Testimonial:

DAW-XP :

wow ini termasuk black hat seo ya. Tapi ati-ati dengan black hat seo, google panda sekarang lebih kejam. :)

Mas uwah :

@daw-xp: betul sekali mas,, sekedar info saja

Agus Salim :

Cari yang aman dulu masih perlu banyak belajar

Mas uwah :

@Agus Salim: yups betul,,

nC :

walah walah, ternyata mas uwah juga ngeshare cara jahat :D haha piss mas :D
hehe ane pilih cara yg legal aja deh mas :) biar lambat asal selamat :) hehe met malam mas :)

Mas uwah :

@nC: wkwkwkwk,, biarin deh mas,, bt ilmu teman2

nC :

hehehe sipp mas :)

bagi bagio :

Heem... Ayas gak begitu Ngerti soal SEO ginian Boss, ribet & bingung jg siy ( Emang dasar GAPTEK BGT )
Hwehehe...

indofreeabis :

wow...keren triknya....thanks gan :D

Fajri B. :

nice posting :D

Mas uwah :

@bagi bagio: samaaa mas, saya juga belum jago SEO

Mas uwah :

@indofreeabis: sama2 gan

Mas uwah :

@Fajri B.: thanks

Ladida :

wah, ini trik buat sekedar tau aja, belum ada niat mencoba, hehehee . .

Mas uwah :

Ladida : sip deh kang,, lanjutkan,, hehehe

Asmara Susanto :

nanti kapan2 ane coba, bookmark dolo :D
nanti kalo d anggap spamm?? biarkan blog percobaan ane yg coba :DD

Ryan Mika :

banyak dapet pengetahuan disini,, thanksya buat sharenya..salam kenal.

Khabaran Unik :

Waaahhh..., keren mas tutornya.., tapi masih fresh kagak ne trik nya...,

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang :

Thanks banget Infonya ya :)

JOGJA IDEA :

wah begitu ya caranya

munarman1 :

beresiko juga ya. boleh di gunakan tapi jangan begitu sering kali ya...hehe

INDO BUGIL HOT :

Infonya Sangat Bermanfaat GAN



Indo Bugil
Arab Bugil
Japan Bugil
Asia Bugil
Cerita Sex
Cerita Ngentot
Cerita Mesum
AGB Ternikmat
KUMPULAN ARTIS INDONESIA BUGIL

TERNIKMAT























SEPUTAR WANITA

Rahasia Wanita Masakini 2015
PUISI CINTA JATUH CINTA

















sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo