Home » , , » Optimasi seo blogspot

42 Optimasi seo blogspot

Optimasi seo blogspot - Weh weh weh, ngeliat judulnya saja ngeri berbicara mengenai Optimasi seo platform blogspot tentunya memang optimasi seo bukan ahli saya. Belajar Optimasi seo blogspot bagi satu orang mungkin dianggap susah dan bagi orang lain bisa dianggap asyik ada juga yang beranggapan bahwa belajar optimasi  SEO blogspot itu mudah.

Mudah,susah,asyik dan membosankan adalah persepsi bagi setiap orang yang belajar optimasi SEO. Bagi orang yang sudah ketagihan Belajar SEO tentu mereka akan menganggap SEO itu asyik dan dinanggapnya hobby yg menghasilkan $$ tentunya heheh. Rela berjam-jam terpana terbata di depan kompi utak sana utik sini demi SERP(search engine result page), Nah kalo ane memang type yang hobby main SEO, hobby itu bukan berarti jago lho!

Di blog Mas uwah ini juga sudah saya post berbagai usaha untuk mengoptimalkan Seo blogspot kita, dengan tujuan untuk menangkringkan blog kita di jajaran atas SERP google tentunya, yang pastinya trik/tips yang sudah saya coba tentunya, dan hasilnya memang cukup memuaskan berbagai keyword ada yang nyantol :-p


atau ini

dan ini

dan mungkin masih bnyak lgi x ya, hhehe!! bukan hal mudah tentunya menghasilkan blog kita nangkring di SERP google dengan keyword2 tertentu, tapi kalo ada niat, usaha dan do'a, semua pasti ada hasilnya, yg penting berusaha n terus berusaha.

belajar Optimasi SEO blogspot memang membutuhkan kesabaran,kegigihan dan juga sikap yang pantang menyerah untuk bisa mencapai tujuan. Bagi pemula seperti saya tidak mudah memang untuk belajar SEO ini di awal-awal dulu, tapi seiring berjalannya waktu saya bisa menikmatinya. Menikmati setiap proses belajar SEO adalah tips agar kita tetap semangat berjuang untuk menaklukkan jutaan page agar web kita nangkring di halaman pertama. Silaturahmi ke para pakar SEO adalah salah satu tips juga agar saat kita belajar SEO tidak mentok.
Postingan ini mungkin bisa membuat penyemangat buat teman2 semua untuk memulai atau menyempurnakan ilmu Optimasi SEO blogspot khususnya,
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

42 Testimonial:

bagi bagio :

Heem,,, Memang kalo masalah SEO tuh gak ada abisnya dipelajari Boss.. mesti ada aja yg dibahas, mengasyikkan memang!!
Tp kalo Newbie kayak Ayas gini,,, ya cm bs suka baca2 aja, kalo ada yg ngerti Ayas coba...kalo Susah yaa udah... Hwehwehehe

ubae :

Pertamax mahal gan...hahaa

ohh ternyata nasehat dan saran ni isinya..salah masuk kmar ni..hehehe

tpi yg pnting exsis..peace gan

narti :

met malem,
itu hasil pencarian berada di urutan kesatu halaman pertama semua? wuih keren....
aku masih harus banyak belajar nih.
TFS tipsnya.

Mas uwah :

bagi bagio : dari baca2 bisa jadi master gan,, master2 juga berawal dari baca2

Mas uwah :

ubae : hehehe gagal pertamax deh,,

Mas uwah :

narti : sipp mbak,, saya juga lagi belajar

anisayu :

wah benar2 sip deh infonya, kubaca dg sabar nih... :)

Kodok kampus :

kalau saya sih tipsnya sederhana asal gak kopi paste dan rajin berkunjung ke teman blogger yang lain pasti seo datang sendiri :))

Penghuni 60 :

aku sih gak terlalu mikirin masalah SEO sob..
pusing

Thanjawa Arif :

lagi ikut belajar nih mas tapi kok belum nyantol-nyantol ya?
salam

Blogshow :

Optimasi Seo memang menyenangkan dan cara2nya pun berwarna-warni.
Yg penting semangat terus..:-)

Mas uwah :

anisayu : monggo mbak,, dibaca2

Mas uwah :

Kodok kampus : bener mas,, tpi jga perlu optimasi pada blog+postingan itu jga pnting

Mas uwah :

Penghuni 60 : wkwkwkw sama q juga pusing mkirin SEO

Mas uwah :

Thanjawa Arif : yups terus belajar mas jngan mnyerah

Mas uwah :

@Blogshow : bethuuul bgt

edy :

si SEO yang bikin pusing :D
apa lagi kalo si SEO ini ketemu ama si PANDA.. hancur dah...

Mas uwah :

edy : hehehe,, heeh mas

Obat Sakit 2011 :

trims gan
dun tdy

Mas uwah :

Obat Sakit 2011 : sama2 kang,,

ALI BLOGGERS COMMUNITY :

wah hebat mas uwah, kapan ya bisa gitu, maklum masih newbie masalah optimasi SEO

weird :

nice gan bakal ane coba nih

Google Update Pagerank :

wah hebat mas di artikelnya mejeng di posisi #1. saya juga lagi belajar nih, mau mendalami keyword yang banyak di cari orang, ajarin saya ya mas, bisa lewat post-postnya. :)

Lebih baik nyari keyword yang dicari orang asalkan pageone, daripada posisi #1 tapi kw nya gak ada yang nyari, usaha yang sia-sia aja tuh. :)

Mas uwah :

@ALI BLOGGERS COMMUNITY : hehe saya jga nebe kok mas, prinsip saya hnya 1 sering membaca.

Mas uwah :

@weird : oke gan

Mas uwah :

@Google Update Pagerank : yups mas,, tujuan optimasi SEO kan mengejar keyword yg bnyak di cari orng di serch engine,, sip deh mari belajar bersama2

Dode [Admin Dode-Xp] :

O gitu ya gan koment back ya!!!

EX-DOT :

wah mancap postingannya selalu nomer wahid,, hhe

Mas uwah :

@Dode [Admin Dode-Xp] : oke gan TKP
@EX-DOT : thkyu mas

Windows 7 Blog :

thanks infonya gan,,,,

Mas uwah :

Windows 7 Blog : sama2 gan

yoedha :

mantab bro.. lanjutkan..

Mas uwah :

@yoedha : mksih bnyak mas yoedha

BamZ :

Mantab

infonikers :

Makasih gan . . . Mantap dan super sekali

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang :

Mantap :)

herbaldenature :

kutil kelamin

infonitas com :

Terimakasih Infonya...

Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

herbal medicine :

obat gonore resep dokter obat kencing nanah di apotik bahaya kemaluan keluar nanah kencing penyakit kencing nanah keluar nanah keluar nanah dari penis

wasirdenature :

ujung kemaluan keluar nanah obat penis keluar nanah obat wasir herbal tanpa operasi obat cairan nanah keluar dari kemaluan obat kemaluan keluar nanah obat alat kelamin keluar nanah obat untuk cairan nanah yang keluar dari kemaluan obat untuk cairan nanah yang keluar dari kemaluan cara mengobati penis keluar nanah nanah keluar dari kemaluan kelamin pria keluar nanah obat kelamin pria keluar cairan nanah obat kelamin pria keluar nanah obat ujung kemaluan keluar nanah obat ujung kemaluan keluar nanah obat kelamin pria keluar cairan nanah obat kelamin pria keluar cairan nanah mengapa alat kelamin keluar nanah obat alat kelamin keluar nanah kemaluan laki laki keluar nanah kemaluan laki laki keluar nanah kemaluan keluar nanah kemaluan keluar nanah kemaluan keluar cairan nanah

lionelmessi10 :

cara mengobati kelamin keluar nanah obat alam tradisional kencing bernanah obat kutil di kemaluan pria obat kemaluan keluar nanah Obat Ambeien Ampuh Tradisional Resep Obat Wasir obat alami untuk gejala wasir Mengobati Wasir Secara Alami Obat ampuh atasi wasir

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo