Home » , , » Trik SEO yang menghancurkan blog anda

32 Trik SEO yang menghancurkan blog anda

Trik SEO yang akan menghancurkan blog anda versi mas uwah

Nah wlaupun saya gak jago-jago amat dalam soal perSEOan, tapi apa salahnya berbagi ilmu, Sedikit postingan saya tentang Apa saja kah Trik-trik SEO yang akan menghancurkan blog anda ? Simak dalam poin-poin berikut :

-Uncloaked Affiliate links.
Mengapa Google membenci afiliasi? Tampaknya Google membenci segala hal yang berbau komersial/curang - jika hal itu membuat uang untuk sobat, Google tidak menyukainya (om google egois a yah..). Kecuali tentu saja Anda membayar Google , seperti dalam membeli Adwords untuk PPC. Kemudian mereka akan mencintai Anda. (terlalu hahaha)
SOLUSI: berdoa agar mbah google tetap mencintai sobat (xixixi)

-Jual beli Link.
Teknik mendapatkan backlink instant dari blog berpagerank tinggi dengan membeli link dari mereka apa lagi melalui layanan-layanan jual beli link sangat berisiko sekali brader. Maksud hati ingin meningkatkan posisi di SERP malah ditendang jauh-jauh ke buntut google.
SOLUSI: Buat konten yang mengagumkan dan menarik sehingga orang nge-link ke blog sobat secara alami. Atau, jika sobat memang ingin membeli link dari suatu blog  kontak langsung admin blog tersebut untuk membeli link secara manual.

-Melink ke blog tukang spam / berbau BB 17.
Perhatikan pengunjung yang komen di blog dofollow anda. jika link mereka menuju je situs yg kurang baik dimata om gugel, silahkan hapus komentar mereka.
SOLUSI: Moderasi komentar anda, nofollow link, atau keduanya.

-Blog yang tidak aktif.
ketika robot google mengunjungi blog anda dan blog anda sedang dalam keadaan server down. dapat dipastikan blog yang telah lama nangkring di serp bakalan terpeleset jauuuuhhh~.
SOLUSI: gunakan web hosting yang terpercaya. atau gunakan blogspot ! (gratis lagi)

-Duplicate Content. Mas uwah rasa semuanya sudah pada tau. kalo kalian tukang copy paste blog orang lain, mulai sekarang hentikan hal itu karena hal tersebut akan menghancurkan citra, harga diri anda di hadapan blogger lain maupun dihadapan mbah google. so cepet tobat deh...
SOLUSI: Nofollow link ke konten duplikat, blok kontent tersebut dalam robots.txt, atau menggunakan tag Canonical Google (caranya lihat disini)

Cukup sekian Tips dari Mas uwah semoga bermanfaat buat sobat semua! Tunggu artikle saya selanjutnya ya,, sekali lagi terimakasih.
Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat? Jika ya, mohon kesediaannya untuk meng-klik tombol Plus One yang ada di samping ya. Terima kasih
related post :

32 Testimonial:

Dhana/戴安娜 :

Salam sahabat
Semoga kita tidak terjebak trik yamg menyusahkan heje

Dhana/戴安娜 :

Salam sahabat
Perlu hati hati agar tidak salak menerapkan triknya

Mas uwah :

@mbak dhana: betul sekali mbak, thxs

bagashp :

wah makasih infonya sob ...

Mas uwah :

sama broo

randy oktaran :

Wahh bener bangets mas UWahh makasih tipsnya terus berkarya

Mas uwah :

@randy oktaran: oke mas ,thkyu

Rachmad a.k.a Gorengan :

mantap mas...ae setuju banget dah..konten yang bemanfat dan bagus itu lebih baik dari pada copas biar dikit yang penting bermanfaat bagi semua...salam..

Mas uwah :

@Rachmad a.k.a Gorengan:siipp,,

jago :

Emang benar mas, kebanyakan para blogger sekarang pengennya serba praktis, yang dipikirin cuma $$ tanpa memikirkan kualitas kontent..

Mas uwah :

@jago:betul mas, semunya pngenya serba langsung,,

AcerNoval :

wahhh mantepp banget nih., dan untung aja aku udah praktekin semua :D hehe

Mas uwah :

@AcerNoval: sip2 mas

Xaon :

hahahah , sayang bro klo blog kita dah terkenal malah dihancurinn :D

clickbebas :

terlalu.......................
wuihihihihihi

DAW-XP :

wew manteb, trik seo pun ada yang menghancurkan. Tapi alhamdullilah blog saya tidak terpeleset jauh dari serp. :)

Mas uwah :

@Daw-xp: syukur deh sob,, blog oroginal tetep bisa bersaing di SERP google

nC :

mas uwah, ciri-ciri situs yg kurang baik dimata google itu apa y? hehe biar bisa ane hapus klo da yg komen di trit ane. :D

Mas uwah :

@Nc:ciri2 situs yg g baik dimata goole ya banyak sekali sob, duplicate conten, copas?? menggunakan black hat seo, aouto conten,, dan masih bnyak lgi

Catatan si Boy :

wah,, ternyata blog berisi artikel2 yg menarik..:)

Mas uwah :

@catatan si boy: thanks mas,,

teguh :

thanks infonya

Er'end :

Salam ukuwah sambil baca-baca! Selamat malam kawan,happy blogging azah!

Er'end :

Salam ukhuwah!

Mas uwah :

@teguh, oke gan,,

Mas uwah :

@Er'end : salam ukhuwah?? hehehe apa itu ukhuwah??oke gan thks

Madhi :

keren ni infonya... thanks gan....

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia :

maju terus gan. Sukses terus blognya

Bagus Pratama :

waduuuh...
jadi harus hati hati ama SEO nih...

Wawan :

wah bahaya juga ya gan. . ,harus hati-hati juga nich, jngn smpe blog q di tendang. Mksh gan bwt tipsnya.

Cepi Ali Anwari :

Thanks a lot info and tutorialnya mas.. Bermanfaat sekali buat pemula seperti saya. Salam kenal

sherlina halim :

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

SILAHKAN KOMENTAR

Maturnuwun sampeyan sudah mampir di Blog Mas uwah, tinggalkan komentar untuk menjalin persahabatan ingat NO SPAM.

 

Copyright © 2011 Mas Uwah is proudly powered by Blogger.com | Return to top

Grab this blog to mobile version on http://trikbloggers.blogspot.com/?m=1

Mas uwah | Trik blogger | Optimasi seo